BQ76920EVM – оценочный модуль на основе микросхем аналогового фронт-энда BQ76920 и контроллера управления батареей BQ78350. Семейство мощных аналоговых интерфейсных устройств (AFE) BQ769x0 является частью комплексного решения для мониторинга и защиты систем высокой мощности нового поколения, таких как легкие электромобили, электроинструменты и бесперебойные источники питания.

Данный базовый проект представляет собой сверхэффективное (> 94%) решение изолированного (> 100 Вт) AC/ DC LED-драйвера. В проекте использована топология PFC в переходном режиме вкупе с управлением LLC, что позволяет осуществлять ШИМ- и аналоговый димминги. Целевые применения данного базового проекта – наружное и потолочное LED-освещение.

TIDA-00758 – оценочная плата и референс дизайн основанного на прерываниях узла субгигагерцовой сети, выполняющего функции датчика параметров окружающей среды и освещенности. Плата демонстрирует метод беспроводного контроля параметров окружающей среды с малым энергопотреблением, благодаря которому время работы дискового элемента питания (CR2032) узла составляет не менее 10 лет.

USB представляет собой интерфейс, широко применяемый в различных отраслях электронной техники благодаря малой стоимости и гибкости. Характеристики разъемов USB, зарекомендовавших себя как недорогие и надежные электрические соединители, давно привлекли внимание разработчиков промышленного оборудования. Однако существуют препятствия для простого перехода на новый тип разъема. Разберем способы их преодоления...

IRDC3883 - оценочная плата на основе синхронного понижающего (buck) DC-DC преобразователя IR3883, сконфигурированная для работы в диапазоне входных напряжений 5 В…12 В. Встроенный ШИМ контроллер и транзисторы MOSFET делают его эффективным решением (экономия пространства), способным обеспечить высокую точность выходных параметров.

В условиях промышленного применения беспроводные линии передачи данных никогда не смогут полностью заменить проводные. Среди последних самым распространенным и надежным до сих пор остается последовательный интерфейс RS-485. А производителем наиболее защищенных от внешних воздействий и разнообразных по конфигурации и степени интеграции приемопередатчиков для него, в свою очередь, остается компания Maxim Integrated.

LAUNCHXL2-TMS57012 - недорогая платформа, предназначенная для оценки и быстрого старта разработки на основе ARM Cortex-R4F микроконтроллера семейства HERCILESTM TMS570LS1224. Платформа HERCULESTMобъединяет в себе два семейства ARM Cortex микроконтроллеров (RM и TMS570), которые обеспечивают масштабируемую производительность, возможности различных подключений, память и высокий уровень диагностических возможностей.

Данный базовый проект представляет собой сверхэффективное (> 94%) изолированное AC/ DC для высокомощного (> 100 Вт) LED-освещения с одностроковым выходом. Использована топология PFC в переходном режиме вкупе с управлением LLC, что позволяет осуществлять ШИМ- и аналоговый димминги на выходной стороне. Целевые применения данного базового проекта – наружное и высокопотолочное LED-освещение.