Пользователь сможет добавить в проект функцию прецизионного измерения магнитной индукции в диапазоне ± 2 мТл  с шириной полосы  32кГц или  47кГц и  построить с применением сенсора прототипы для таких приложений как датчики положения, схемы обнаружения перегрузки по току, преобразователи частоты и напряжения, инверторы солнечных панелей и т. д.

Для питания инновационных IoT-устройств все шире используются различные харвестеры энергии. Однако работа с ними зачастую представляет проблему. В качестве примера можно привести встраиваемые в одежду низковольтные термоэлектрические генераторы. Данная статья посвящена новому типу MOSFET-транзисторов, которые предназначены специально для работы со сверхнизкими напряжениями.

Высокие температуры и другие параметры эксплуатационной среды, превышающие пределы безопасной работы, могут привести к выходу из строя полевых транзисторов, используемых в коммутационных цепях. В статье рассматриваются несколько базовых принципов, которые позволяют избежать повреждения MOSFET.

Инновационный отладчик, трассировщик, программатор, измеритель мощности  с  изолированным интерфейсом  и  линиями  I/O для автоматизации тестирования поддерживает  целевые устройства на ARM Cortex-A, Cortex-M и  гетерогенных микросхемах  с отладочным блоком  CoreSight. Возможности устройства позволят быстро отладить целевую систему, оптимизировать ее и создать прототип современного электронного изделия.

Поздравляем вас с праздником Весны и Труда и Днем Великой Победы! В майские праздники сайт Терраэлектроники будет принимать Ваши заказы как обычно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Состав комплекта позволяет изучить работу микросхемы  PGA460  ультразвукового  сигнального процессора и драйвера трансдьюсера для автомобильных приложений, а также разработать и изготовить прототип ультразвукового устройства, работающего на частотах между 30-80кГц и  180-480кГц.

Чтобы разработать печатную плату с малым уровнем шумов и минимальной чувствительностью к помехам, необходимо, во-первых, правильно организовать цепь земли, и во-вторых - грамотно скомпоновать печатную плату. Для любой печатной платы желательно иметь минимальный импеданс земли, чтобы обеспечить эффективное протекание токов при возникновении помех.

Приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре, который 25 апреля  в 11-00 мск будут проводить наши партнеры компания КОМПЭЛ совместно с Microchip.  Мероприятие посвящено аппаратным решения для информационной безопасности.

Сравнение позиций

  • ()