Система в корпусе (SiP) VFQFPN 10 x 13 x 1.0 мм интегрирует два независимых высоковольтных полумоста на основе четырех силовых N-канальных MOSFET с сопротивлением открытого канала RDS(on)=320 мОм и напряжением пробоя сток-исток 600 В, схему управления затворами, защиту от снижения напряжения UVLO, функцию блокировки для предотвращения перекрестной проводимости и др. Изделие имеет низкое тепловое сопротивление Rth(J-A)= 18 °C/Вт и позволят создавать прототипы устройств с нагрузкой до 2 Аrms без принудительной вентиляции как для индустриальных, так и для домашних приложений.

Третья часть цикла статей об LLC-преобразователях посвящена основным элементам резонансного LLC-конвертора и показано, какие особенности резонансного накопителя в LLC-топологии имеют решающее значение для создания синусоидального сигнала на вторичной стороне LLC-преобразователя.

Проект TIDA-00979 от TI представляет собой многосегментную RGB-сигнальную башню для промышленной автоматизации процессов. Данный базовый проект позволяет гибко управлять цветом и яркостью, а также с лёгкостью изменять количество сегментов. Благодаря подобному интеллектуальному подходу и наличию индикатора безопасности возможно реализовать наращиваемую промышленную сигнальную башню любого типа и настроить её с использованием программного обеспечения.

Arduino совместимая аппаратная платформа  с интегрированным отладчиком и поддержкой Atmel Studio поможет пользователю быстро оценить возможности и создать прототип на основе 24-выводного MCU  со  встроенным  периферийным сенсорным контроллером QTouch® Peripheral Touch Controller (PTC), 8 КБ флэш-памяти, 512 Байтами SRAM, 128 Байтами EEPROM, максимальной тактовой частотой до 20 МГц, 12-разрядным АЦП, ЦАП, USART, TWI, SPI и другими популярными функциями.

Стандартного типа и с малым падением напряжения (LDO). Последние – со встроенными цепями компенсации, со сверхмалым током собственного потребления (для батарейных приложений), со стабильностью электрических характеристик (для промышленного применения). Для автомобильной электроники. В сверхтонких корпусах. С дополнительными сервисными функциями. Все это – многообразие интегральных регуляторов напряжения производства STMicroelectronics.

В базовом проекте TIDC-BLE-METER-READING акцент сделан на приложение для считывания данных с устройства мониторинга электроэнергии по Bluetooth® Low Energy (BLE) с использованием многостандартного беспроводного МК CC2650 из семейства SimpleLink™ и соответствующего модуля SensorTag. Данный модуль впоследствии подключается к аппаратному обеспечению (с минимальными модификациями) проекта TIDM-3OUTMSTSTRP от TI, который выступает в качестве источника данных измерений. Данный проект TI также включает в себя приложение для Android, которое выполняет функции удалённого считывателя и терминала управления.

Приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре, посвященом беспроводным решениям Bluetooth Low Energy, применение которых сегодня – это, пожалуй, самый простой способ добавить беспроводной интерфейс в устройства с батарейным питанием. Мероприятие состоится 28 июня 2018 года в 11-00 мск.

Представляем вашему вниманию материалы вебинара, посвященного технологии искусственного зрения mmWave, который был проведен 23 мая 2018 года нашими партнерами компанией Компэл совместно с Texas Instruments.

Сравнение позиций

  • ()