MAX30101ACCEVKIT# - набор для оценки возможностей модуля (микросхемы) высокочувствительного пульсоксиметра* и монитора сердечных сокращений MAX30101.

Данный проект позволяет таким компараторам, как, например, TLV3201, работать от одного напряжения питания +3,3 В и сравнивать два входных напряжения, значения которых не только выходят за рамки диапазона входных напряжений компаратора, но и могут быть любой полярности (±).

В текущем году компания Winstar Display значительно расширила свою номенклатуру TFT-дисплеев. Новые модели появились практически во всех сегментах – от стандартных TFT до встраиваемых решений на базе TFT-дисплеев. Самое время подробно рассмотреть новые модели, а также особенности подключения дисплеев с различными интерфейсами.

Изделие позволит разработать многопортовый энергоэффективный гигабитный Ethernet-коммутатор с функцией аутентификации для систем контроля доступа, видео и голосовой связи, а также для различных индустриальных приложений.

В базовом проекте используется связь с устройством 1-wire для эмуляции возможностей EEPROM посредством микроконтроллера (МК) MSP430™ в малопотребляющих режимах и технологии FRAM. В решении заложена возможность питания напрямую с линии связи, а также оно располагает объёмом памяти, превышающим объём памяти у устройств 1-wire, доступных на рынке.

MAX17222EVKIT# - набор для оценки наномощных повышающих синхронных DC-DC преобразователей с функцией True Shutdown семейства MAX17220 … MAX17225.

Эра традиционных электронных ламп давно прошла, и на их место пришли дешевые и экономичные полупроводниковые компоненты. Однако существует несколько областей, где лампы удерживают свои позиции. В первую очередь речь идет об аудиооборудовании. Совсем недавно компания Korg совместно с компанией Noritake Itron Corp. представили новый вид электронных ламп под брендом Nutube. По обещаниям производителей Nutube выгодно отличается от своих вакуумных предшественников по габаритам, уровню потребления и сроку службы.

PGA411Q1EVM – оценочная плата микросхемы преобразователя сигналов синусно-косинусного вращающегося трансформатора в цифровой код с интегрированным усилителем сигнала возбуждения и повышающим стабилизатором напряжения. Интеграция в чип усилителя возбуждения и повышающего DC-DC преобразователя со схемой защиты позволяет сократить стоимость BOM и уменьшить площадь PCB в конкретном приложении.